На свадьбе друга зажигал с его молодой женой

Опубликовано 14 май 2019. Автор: history
Решил у меня друг жениться. Все его друзья, и я, в том числе, были против этого. Девушка у него была, мягко сказать, любвеобильная. Ко всем заигрывала, и её не смущало, что мы можем ему рассказать. И вот наступил важный день в жизни моего друга. Всё было красиво, и праздник был с размахом.

Сначала было всё, как и на любой свадьбе: шикарной стол, тамада и скучные конкурсы. Когда все подпили, началась настоящая свадьба. Я напился изрядно и решил выйти покурить, за мной вышла невеста. И предложила мне её украсть. Я хотел позвать еще ребят, но она начала шутить и говорить, что убегать не будет. Мы пошли с ней в беседку, которая находилась на приличном расстоянии от ресторана. С собой мы взяли бутылочку вина. Мы с ней выпивали и долго разговаривали. Когда допили вино, она начала ко мне приставать, так как я изрядно выпил, сильно не сопротивлялся. Проведя вместе три часа, мы вернулись на празднование. Произошедшую ситуацию решили оставить в тайне.

На следующий день, мы поехали отмечать узким кругом. Там ко мне уже жена моего друга подошла и предложила повторить вчерашнее. Так как я был за рулем и не пил отказался. Она стала угрожать, что расскажет всё мужу и преподнесет так, что крайним буду я. Согласиться на это, я не мог и решил признаться во всем другу. Свою жену он простил почти сразу, а мне его прощение пришлось заслуживать еще долго.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...