Стал торговать шаурмой, чтобы выжить

Опубликовано 15 май 2019. Автор: history
Три года я продавал детские игрушки. Не просто на рынке в контейнере, а у меня были склады по всей России. Сотрудничал с несколькими поставщиками из зарубежья. У меня была замечательная семья, которой очень гордился. Жена и маленькая дочка. Мы жили в шикарном доме, у нас было все, что пожелает душа.

Случился кризис, моя фирма сократилась в два раза. Супруга по этому поводу начала нервничать. Я ее успокаивал, но все напрасно. Она подала на развод. Суд ее удовлетворил. Все имущество и владения были записаны на ее имя. После развода я остался ни с чем, выкинули меня за двор с голым задом, а ее отец постарался, чтоб со мной прекратила общение вся наша местная элита.

В отчаянии я начал пить. Кое-какие сбережения у меня были, я все тратил в ресторанах и на съем дорогих квартир. Спустя год деньги начали заканчиваться, я снова решил заняться бизнесом, но все мои попытки заканчивались провалом. Я начал экономить деньги, еще через год у меня они совсем закончились.

Начал искать возможность заработать. По образованию я сварщик, но по профессии меня не брали. Шел домой через парк, в котором стояла палатка с шаурмой, туда требовался продавец. Меня приняли. Благодаря моей коммуникабельности и опыту в бизнесе, через месяц я уже стал управляющим продавцами по городу. Жизнь стала налаживаться. Я снова начал зарабатывать.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...