Потеряла деньги, которые откладывались на оплату ипотеки

Опубликовано 15 май 2019. Автор: history
Я заметила, что когда сильно чего-то боишься, то это обязательно происходит. Закон еще какой-то есть, относительно неприятностей. В этом месяце моя семья очень сильно пострадала финансово. Мы с мужем уже несколько лет выплачиваем ипотеку. И ни разу со мной такого не происходило. Я просто потеряла деньги на оплату ипотеки. Вот как чувствовала опасность. Мне так не хотелось ехать в банк. Неважно себя чувствовала, а потом еще и супинатор на туфле сломался. Пришлось перед самым выходом переодеваться. Наверное, это и сыграло главную роль в приключившейся беде.

Я надела спортивный костюм, и все деньги положила в сумку, с которой хожу в тренажерный зал. А в полном автобусе мне было с ней очень неудобно стоять. Ну, я и поставила ее на пол. Где о ней и забыла.

Когда я вышла из автобуса и спохватилась, было уже поздно. В автопарке связались с маршрутчиком, но сумки уже и след простыл. К моему везению, муж у меня человек понимающий и он меня не убил. Потому как сумма была достаточно крупной. И нам пришлось влезть в долги после этого инцидента. Но теперь я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, который возможно меня предупреждал тогда, что стоит остаться дома. Но, увы, я проигнорировала все знаки.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости