Люблю петь в душе, а муж орет из-за этого

Опубликовано 15 май 2019. Автор: history
Вот у всех бывают семейные конфликты по поводу готовки, уборки или еще каких-нибудь бытовых моментов. А муж со мной скандалит из-за моей любви к пению. Ну, пою я в основном в душе. Там акустика хорошая. Знаете, как бывает? Ты просыпаешься утром, настроение отличное, становишься под приятные брызги душа и музыка так и прет из тебя. Я еще и подтанцовывать могу. А из-за двери грубый голос: прекрати петь, не порти настроение с утра пораньше! И все настроение тут же улетает в трубу.

Или наоборот. Утро тяжелое, никак не хочется просыпаться. Еле бредешь в душ. И как только слышится шум воды, тут же приходит на ум приятная мелодия. Только я наполняюсь позитивной энергией от пения, как сразу же слышится стук с упреками, что я порчу мужу настроение с утра пораньше. А он мне не портит? Понимаешь, тут только настроишься на позитивный лад, а тебе раз – и плюнули в душу. И из-за этого у нас дома постоянно вполне серьезные ссоры.

Я не могу не петь в душе, люблю я это дело, и по-другому просто не просыпаюсь. Весь день проходит ужасно, если утро начинается с ссоры. Что поделать с тем, что моего мужчину раздражает мое пение в душе? В остальном у нас всё нормально. Думаю уже вставлять ему беруши по утрам. Ну, серьезно, казалось бы мелочь, а на деле камень преткновения.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости