Пою в баре по приколу и за деньги

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Пришел сегодня домой, преисполненный гордости за свой выбор. Когда я был студентом четвертого курса, то мне предложили поехать в гастрольный тур с труппой местного театра. Меня природа наделила хорошим голосом. И я всегда любил петь.

Но по настоянию родителей поступил учиться на юридический. И вот когда я бросил учебу, то на меня обрушился шквал осуждения. Родители хватались за голову. Друзья меня отговаривали. А одногруппники и вовсе пророчили мне будущее нищеброда. Как это так поменять диплом юриста на пение? Но я был рад возможности хоть где-то реализоваться в своем любимом деле.

Надолго я за границей не задержался. Но опыт работы получил очень крутой. А по возвращению на родину эти гастроли сыграли мне на руку. Меня без разговоров взяли на работу в самый крутой бар нашего города. И я просто в восторге от своей работы. Пою в удовольствие и за хорошие деньги. И вот сегодня в наш ресторан пришла устраиваться на работу официанткой моя бывшая одногруппница. Которая между прочим шла на красный диплом. И громче всех кричала, что я непутевый. Шах и мат. Пригодился ли ей красный диплом? И кто из нас теперь на коне? Я пою в кайф, получаю удовольствие от своей работы. И деньги. Так что диплом – это не главное в наше время.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...