Спрятал заначку так, что сам не могу найти

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Моя бережливость меня и погубит. Чересчур уж я дотошный и скрупулезный, да и жадный немного. Мне моя жена всегда так говорит. С тех пор, как мы поженились, я стал каждую копейку экономить. Раньше со мной такого не было. Я жил только для себя, мог многое себе позволить. А тут все-таки уже семья и недавно я стал отцом. На это ушло много денег, потому что были сложные роды. Да и с малышом сейчас трудновато: жена же не работает, а на ребенка уходят почти все деньги.

Вот я и стал брать дополнительную работу, чтобы была какая-то лишняя копейка в семье. Начальство, конечно, поощряет меня небольшими премиями, но этого мало. Я все-таки умудряюсь отложить хоть немного на заначку себе. Согласитесь, у любого уважающего себя мужчины, должна быть заначка.

И вот, насобирав значительную сумму денег, я решил ее спрятать, чтоб не нашла жена. Да спрятал ее так, что теперь и сам не могу найти. Обыскал уже все места в квартире, где бы она могла быть. Смотрел и в бочке туалета, и под линолеумом, и в подушках – нигде ее нет. Вот это думаю да, попал ты, Санек, придется обходиться без нового спиннинга на рыбалке. А иногда у меня проскакивает мысль о том, что, не могла ли моя жена ее найти? Кстати, недавно, она пришла домой в новом платье и с маникюром. Вот, думаю, жаба, вся в меня.

Продолжаю перерывать квартиру в поисках честно приныканых денег. И это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости