Скупой платит трижды теперь у меня целых три телефона

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Около полугода тому назад, я вляпалась в дурную историю. Сколько раз меня мама учила: «Соня, не спеши с опрометчивыми и необдуманными покупками. Семь раз отмерь, а один раз отрежь, как говорится». Я эти слова мамы запомнила на всю жизнь, но в тот день как-то вылетели они с моей головы. Значит, иду я мимо магазина с телефонами и вижу на витринах слова СКИДКИ до 90%. Я судорожно полезла в сумочку, глянула, сколько у меня есть денег и быстро забежала в магазин.

В тот день мне продавец-консультант впарил китайский телефон по низкой цене. Я заменила свой старый телефон на «это чудо», но долго радоваться не пришлось. Он стал часто тормозить и зависать, а иногда сам включаться и выключаться. Как я хотела его тогда разбить, не могу передать словами. Пришлось через месяц сдать его в ремонт. А тут знакомый вдруг предложил купить у него его телефон, мол, он собирается себе новый брать. Я и согласилась. Тем более с деньгами у меня тогда не густо было, а телефона не было. Проходила я с ним чуть больше недели, и он поломался.

Тут уже было не до смеха. Я с горькими слезами поехала к родителям и попросила одолжить мне денег в долг до зарплаты. Мама дала мне приличную сумму и сказала: « Родная, можешь не возвращать. Обойди все магазины и купи себе хороший по качеству телефон, не важно, сколько он стоит. Ты сама уже знаешь, что скупой платит дважды, а в твоем случае, так трижды».
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости