После свадьбы взял фамилию жены

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
До сих пор отчетливо помню, как в детстве меня дразнили мои друзья. Такое не забудешь. «Какашка» - так звал меня выходить гулять на улицу мой лучший друг Саша. А почему «какашка»? Да потому, что фамилия моя Какунец. Как мне трудно пришлось с ней по жизни.

В школе это было еще полбеды, дети просто дразнили, но это все как-то быстро забывалось и переводилось на шутку. В институте все вокруг на меня косо смотрели и подшучивали, но уже за спиной. Это было самое обидное. Почему ж не сказать все в глаза? Я же не выбирал себе родителей и фамилию, как записали в свидетельстве о рождении, так и пришлось мне с ней жить. Это я после уже узнал, что можно поменять фамилию. Раньше, точно помню, такого не было. Как получил фамилию при рождении, с такой и ходишь.

Поэтому с друзьями мне как-то не повезло после школы. А когда я познакомился со своей будущей женой, я не стал ей называть мою фамилию до самой свадьбы. Только когда принесли мы паспорта в загс и регистраторша спросила: «Какую фамилию будете брать?», я твердо сказал: «Будем брать фамилию жены». Мне не важно, какая она была, но я был на 100% уверен, что лучше моей. И, правда. Фамилия Макаренко мне понравилась больше, да и жена как узнала мою фамилию, сказала: «Хорошо, что мы взяли мою. Теперь я понимаю, почему ты не рассказывал о своей».
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости