Вещий сон о смерти друга

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Еще с детства со мной случались мистические истории. Я могла видеть вещие сны. Близкие поначалу не верили. Но, когда они начали сбываться, не на шутку встревожились. Так как мне сны всегда вещали нехорошие события. Расскажу об одном из них.

У меня был друг. Соседский мальчишка, живший в одном дворе. Вадим был на два года старше, и я была в него втайне влюблена. Мы подросли, но он так ни о чем не догадался. После окончания школы Вадим поступил в институт в другом городе и вскорости уехал. И вот через месяц снится мне сон. Друг сидит в страшном, грязном помещении. Два окна занавешены черными покрывалами. Я сижу напротив него, и он смотрит в упор на меня.

Неожиданно я говорю: «Вадим, я с детства влюблена в тебя. Я тебе нравлюсь?». Он грустно улыбнулся, ответив: «Поздно. Мне пора туда». И махнул рукой к потолку. «Ну, насильно мил не будешь», - грустно отвечаю.

Проснувшись, я решила, что сон попросту знамение. Просто нам не суждено быть вместе. Но через два дня услышала страшную новость, Вадима убили. Его привезли домой, похоронили. О своем сне я рассказала только маме и сестре.

Не знаю, что мне делать с этим даром. Развивать способности или не обращать на них внимание. Но до сих пор меня не покидает мысль – возможно, я могла предупредить несчастье, вовремя предупредив друга об опасности…
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...