Супруг после пьянки покупает мне абонемент в салон и неделю делает всю работу по дому

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Пару лет назад познакомилась с широкоплечим мужчиной Виктором. Тот был весьма привлекательным, да и зарабатывал неплохо. В общем, спустя год отношений мы расписались. Свадьбы как таковой не было, просто уехали отдыхать на целый месяц. Хорошо проведя время, вернулись каждый к своей работе. Муж приходил домой вовремя, но изредка в нетрезвом состоянии. Супруг был не буйным, но вот его перегар и вечные "давай поговорим" меня ужасно раздражали.

Спустя полгода я не выдержала и пригрозила супругу, мол, если тот ещё раз напьется, то неделю будет делать всю работу по дому и купит мне абонемент в салон красоты. Муж сразу согласился и даже написал этот договор мне на бумаге, вместе с подписью.

Целый месяц любимый держался со всех сил и ни капли не пил. Но день рождения друга всё испортил. Виктор после праздника пришел в стельку пьян и сразу уснул, даже не дойдя до кровати. На утро я, молча, предъявила его расписку. Супруг, тяжело вздохнув, дал денег мне на абонемент в салон, а сам ещё немного решил отоспаться. Сходив в салон, я вернулась домой и заставила мужа выполнить весь наш уговор, а именно неделю уборки по дому, готовки и стирки. Виктор целую неделю пытался всё успеть по дому и даже просил меня о помощи, но я и пальцем не пошевелила. Пускай сам свою вину заглаживает, будет урок ему.

Сейчас любимый стал устраивать пьянки намного реже, ибо не очень хочет готовить и убираться в доме целую неделю. А я, к большому удивлению, стала ждать очередной пьянки мужа, дабы отдохнуть недельку от уборок и сходить в салон.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...