Подслушанный разговор

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Загнал машину на СТО, коробка передач начала барахлить, да и тормоза не мешало бы проверить. На работу и с работы пришлось ехать на общественном транспорте, на метро и автобусе. После работы зашел к друзьям. Возвращался домой поздно, около 23:00. В вагоне электрички людей практически не было. Всего пара человек.

Неподалеку от меня сидел подвыпивший мужчина. Когда у него зазвенел мобильный телефон, его разговор с кем-то (судя по репликам, со своим подчиненным) мне был отчетливо слышен. Получается, я невольно подслушал этот разговор.

Итак, мужчина очень громко орет в трубку, матерится на чем свет стоит. Потом долго рассказывает своему собеседнику о строительстве какого-то крайне важного объекта, который нужно сдать до 13-го числа следующего месяца. И все бы ничего, но одна фраза мужика меня рассмешила до колик в животе.

Отвечая на очередной вопрос собеседника, мужик закричал в трубку: «Константин, слушай меня внимательно! Ты обязательно передай этим двум дурачкам, что оплачивать их больничные листы я не намерен. Еще чего, размечтались! Это же надо было такое придумать, в рабочее время устроить на стройке соревнование по фехтованию на бензопилах! Ума совсем нет!»
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...