Покойная бабушка рассказала о тайнике с золотом

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
Около десяти лет назад, умерла моя единственная и любимая бабушка. Все детство я провел у нее на руках. Каждые школьные каникулы я проводил в ее старом доме. Именно по этой причине дом, который достался мне по наследству, я продавать не стал, но и не жил в нем. Изредка приезжал со своей женой и ухаживал за ним. Приводил в человеческий вид и ехал обратно жить и работать в большом городе.

Мы с женой проживали на съемной квартире. Работали на государственных предприятиях. Все было стабильно, копили деньги на собственное жилье. Произошел кризис, жене пришлось уволиться, а мне платили деньги редко, начали жить на накопленные в прошлом деньги.

Однажды мне приснился сон, о том, как бабуля зовет меня в свой дом, и говорит, что следует забрать что-то в погребе. Этот сон снился мне довольно часто, но я не понимал, как трактовать его. Рассказал о сне своей жене, и было принято решение съездить на дачу, на недельку.

Собрав последние средства, мы с семьей отправились за город. И вот стоя во дворе, я вспомнил, о чем во сне просила меня бабушка. Я нашел ключи от погреба и решил спуститься туда, ну так, на всякий случай. Ничего кроме старых закаток я не обнаружил. Но вдруг в самом дальнем углу я увидел необыкновенной формы банку, с ярко-зеленой крышкой. Она была вся в пыли, поэтому была не приметна.

Открыв банку, мы с женой нашли три золотых кольца, цепочку и пару нательных кулонов, а также пару тысяч рублей. Это были все бабушкины сбережения. Мы были очень рады. Я всегда знал, что бабушка заботится о нас и переживает.

Деньги нам помогли немного перебиться до получения зарплаты. Золото решили сохранить. А вскоре, с работой и выплатами все наладилось. Мы уже обживаемся в новой квартире. Но часто вспоминаем, как бабушка помогла нам избежать финансового краха.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...