Родители говорили из меня ничего не получится, а теперь просят денег

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Я самый младший ребёнок в семье. Было еще два старших брата, а я единственная дочка своего отца. Моим воспитанием он почти не занимался. Считал, что я выйду замуж, буду рожать детей и заниматься домом. А вот братьев он готовил к успеху. Вкладывался в их образование, оплачивал им дорогущие курсы. Мама усмиряла мои амбиции, говорила, мне надо готовиться к замужеству и не лезть в мужские дела.

В итоге я психанула и решила во что бы то ни стало кем-то стать в этой жизни. Я накопила денег, поступила в институт, заслужила стажировку в Англии. Отца это жутко разозлило. Позвонил мне и жёстко так сказал: «Что ты пытаешься мне доказать! я и так знаю, что из тебя ничего не получится!».

Прошло 15 лет, я успешный юрист, у меня своя фирма по международным делам. Старший брат умер, разбился на горнолыжном склоне. Другой брат работает обычным помощником нотариуса, за мизерную зарплату. Не понимаю где, но родительское воспитание явно дало осечку. Ничего из братьев путного не вышло. Старший погиб потому что катался на лыжах пьяный, свернул шею.

Родители так и не признали моего успеха. Но год назад отец заболел, и обратился ко мне за помощью. Я, конечно же, дала ему денег, да и в целом помогаю деньгами. Вот так в жизни бывает, что и дочери для чего-то да сгодятся.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...