Отец с того света предупреждает о трагедиях

Опубликовано 21 май 2019. Автор: history
Мой отец умер, когда мне было 10 лет. Возвращался из рейса, и разбился на машине. Так глупо, быть летчиком и умереть на земле. Но он меня не оставил. Уже через год он стал приходить ко мне во снах. Сначала по голове гладил, а потом стал о беде предупреждать.

Первый раз мне сон приснился. Стою я возле озера, и вижу, как мой брат идёт туда плавать, и тонуть начинает. Я за ним бегу, а все добежать не могу. Тут отца увидела, он к брату подошёл и спас его, на берег вынес. Я подбежала, а папы и след простыл. На следующий день гуляла, в обед прихожу домой, а там брата нет. Стала маму расспрашивать, где он, а она рассказала, что он на озеро пошел купаться, недалеко от дома. Я туда сразу побежала, кричу, маму за руку тащу. Прибежали, а там брат тонет, на помощь зовёт. Мама побежала его спасать, потом я еще рыбаков каких-то нашла, они помогли брата в чувство привести.

А недавно снова мне приснился. Я еду на автобусе, а он со мной рядом садится на сидение, смотрит на меня да головой покачивает, мол, не надо тебе тут быть. И зовёт за собой. Я идти побоялась, думала, на тот свет зовёт. А утром подруга звонит, зовет в соседний город на фестиваль на автобусе, я отказалась.

А потом узнала, что автобус в аварию попал, много человек погибло. Вот так отец меня от всех бед бережет. Вроде и нет его давно, а чувство что и не уходил никуда.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...