Вот это я влип!

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Мои родители развелись. Я тогда в институте учился. Жить я остался с отцом в Питере. А мама уехала в Москву. Я часто приезжал к ней в гости. Во время очередного приезда к матери я случайно познакомился с маминой соседкой, прелестной во всех отношениях девушкой, моей ровесницей. Мы понравились друг другу, и вскоре я уже не мог жить без Насти – так ее зовут.

Я стал чаще приезжать в Москву. Однажды перед новогодними праздниками мне не удалось взять билеты заранее. Приехал на вокзал, а билет нет. Совсем. Только в СВ остались. Пришлось переплачивать и покупать. В СВ со мной ехала молодая девушка, Ира. Мы разговорились. Она оказалась приятной собеседницей. К тому же еще и симпатичной. Выяснилось, что она, как и я, тоже не смогла купить билет в обычный вагон (купейный или плацкартный) и купила билет в СВ.

В процессе общения решили мы с Ирой выпить коньяк. В общем, напились мы, и нас непреодолимо потянуло друг к другу. Между нами случилась близость. Утром мы были смущены. Каждый из нас понимал, что это всего лишь действие алкоголя и гормонов. И то, что произошло, является не более чем мимолетным увлечением. Расстались тепло. Даже телефонами для приличия обменялись. Я не собирался ей звонить, и она, как мне показалось, понимала это.

Приехав к маме, позавтракав, приняв душ и переодевшись, побежал к Настеньке. Она провела меня на кухню и говорит: «Я сейчас, подожди». Через 3 минуты я не знал, куда мне глаза девать. Настя завела на кухню…. Иру. Ту самую, с которой мы ехали в СВ. Настя радостно сообщила: «Ко мне тут сестра двоюродная из Питера приехала, знакомься…!»

«Вот это я влип!» – только и смог произнести мысленно. Словно во сне, протянул Ире руку для знакомства, а потом, сославшись на срочные дела, ушел. С Настей я отношения порвал. Влюбленность прошла. А Ира меня так и не выдала сестре.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...