Вышла замуж из-за родинки

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Сергей на два года старше меня, помню его с самого детства. Мальчик с родителями и старшей сестрой жил в соседнем подъезде. Наши семьи общались очень тесно. Часто ходили в гости друг к другу, устраивали совместные праздники. Мы были еще дошкольниками, когда родители начали нас сватать.

Они в шутку говорили, что наша будущая свадьба — отличный способ породниться двум семьям. Маленький Сережка часто подходил и целовал мою приметную родинку на мочке уха. Правда, по подсказке взрослых. Осталось даже видео этого действия, которое всех умиляло. В детстве мы с Сергеем спокойно относились к прозвищам «жених» и «невеста». Потом моя семья поменяла место жительства. Я занималась музыкой и танцами, мой «женишок» все свободное время проводил в спортивных залах. Общаться перестали, долгое время не виделись.

Встретились на свадьбе сестры Сергея. Вспомнили совместное детство, те наивные поцелуйчики. И когда Сережка предложил чмокнуть меня в ушко, то я с улыбкой согласилась. Тем более, он стал таким красавчиком. Не удивительно, что невинный поцелуй моей родинки закончился страстными объятиями.

Я стала женой Сережки 7 лет назад. Он утверждает, что сделал мне предложение из-за родинки. Просто постоянно о ней думал, даже когда мы особо не общались. Сейчас нашему сыну уже 5, теперь муж хочет дочку. Говорит, что ему нужна еще одна любимая девочка. И обязательно с родинкой на мочке уха.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...