Вовка, а не надоело быть женой?

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Люди говорят, что я зануда, но это не так. Я люблю порядок, чтобы вокруг было чисто. Планирую дела на день за неделю вперед, вношу их в органайзер, дабы практичнее распределять время. До Анжелы у меня неудачно складывались отношения. Девушки обвиняли в брюзжании, но разве справедливую критику можно игнорировать?

Я быстро научил Анжелу аккуратности. Она вольный художник, рисует на заказ. Я посчитал, что она способна совмещать ведение домашнего хозяйства с творчеством. Спешил домой с радостью. Даже вкусы ее изменил. Она перестала носить несуразные порванные на коленях джинсы, юбки с неровным подолом и платья с безумным рисунком. Я понял, что нашел свой идеал женщины.

У любимой появилось много работы, она начала возвращаться позже меня. Отсутствие девушки начало раздражать. Зеркало в ванной не блестело, раковина покрылась налетом, на полах – хоть сочинения пиши, пыли достаточно.

Гнев закипал поэтапно. Все, сегодня выскажу ей по полной программе! В прихожей снимаю кеды, кладу их ровно. В спальне кто-то спорит.

- Да ты героиня, Анжела, - опять несносная Карина, оставляющая в прихожей комки грязи от обуви. А если кофе попьет, кухонный стол весь в коричневых пятнах. – Жить с педантом аду подобно. Это еще детей нет. Представляю, как он тебя запилит потом. Подгузники в отдельный пакет убери, кашу мешай строго по часовой стрелке.

Злость боролась с любопытством. Почему моя девушка позволяет этой наглой знакомой поливать меня грязью?

- Наверное, ты права, - ее слова режут слух. – Устала быть пай-девочкой, подстраиваться под Вовкины требования. Мы расстанемся.

Через секунду я обалдело смотрел на ту, которую считал почти совершенством.

- Тебе плохо со мной? – почва уходила из-под ног.

Вместо ответа я прочитал вызов в ее карих очах.

- Вовка, ну не надоело быть сварливой женой? – противная Карина стала загинать пальцы. – Туда неходи, то не делай, так не садись. Не жизнь, а тюрьма!

Любимую я контролирую меньше, обязанности по дому мы поделили. Только иногда втихаря я предаюсь своей старой слабости – перемываю и перечищаю то, что она делает недостаточно хорошо.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...