Консьержка требует деньги за молчание

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Консьержка из нашего подъезда всегда казалась мне доброй женщиной. Знаете, такие добродушные старушки, увлекающиеся сериалами и садоводством. Но стоило мне оступиться, она проявила всю свою сущность.

Муж тогда уехал к матери в родной город на пару дней. И тут на мою голову свалилась проблема. Позвонил бывший одноклассник и попросился переночевать. Я ещё тогда подумала, вот же подгадал, когда мужа дома не будет. Приютила его у себя, а на следующий день он предложил отблагодарить меня ужином в ресторане. Сидим, общаемся, болтаем о том о сём. Меня от шампанского немного разнесло, в итоге одноклассник меня до дома чуть ли не на своём горбу тащил.

На руках внёс меня в подъезд, помог прийти в себя. Разумеется, между нами ничего не было, мы просто давние приятели, и не более того. Потом он уехал. А через день я нашла в почтовом ящике записку.

«Положи 10 000 рублей в ящик для сбора батареек на первом этаже, или твой муж узнает, кто приходит к тебе в гости пока его нет дома».

Я опешила, не понимала что происходит. Мне стадо так страшно, но я решила вычислить шантажиста. Положила пакет с бумажками в назначенное место, а сама поднялась на этаж выше. Слышу шуршание, выбегаю, и вижу консьержку божий одуванчик. Видимо видела, как друг меня пьяную домой привёл, и придумала себе всякий бред.

Она мне ничего не сказала, на вопросы отвечать отказалась. А потом я нашла ещё одно письмо, там уже была сумма 15 000. Не знаю, как поступить. Муж у меня больно ревнивый.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...