Облизал при мне грушу, чтобы я её не съела

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
В детстве у меня был приятель Сявон. Друг из него оказался так себе – он был жадный до невменяемости, ещё и любил покозырять тем, что у него есть. Когда-то выперся во двор с куском хлеба, намазанным маслом и присыпанным сахаром, ходил передо мной с важным видом и приговаривал: «У-ню-ню, у меня есть, а у тебя – нету!», пока я от злости не выбила бутер из его рук. Ибо нечего хвастаться.

Аргумент «дай откусить» или «с друзьями-девочками надо делиться» не работал.

Однажды мы шли мимо частных домов. Было лето, фрукты как раз начали поспевать. Вдруг я увидала на середине дорожки огромную, румяную и аппетитную грушу. Она была сказочная и манила вкусить её сладкую мякоть. Даже издалека было заметно, какая она сочная.

Сява тоже увидел фрукт, и сразу же рванулся к нему, по пути отталкивая меня себе за спину. Гонка шла на равных, но под конец я споткнулась. Сявон ухватил вкуснятину и, победоносно глядя мне прямо в душу, медленно и с наслаждением её облизал. Ну, чтобы я не позарилась на обслюнявленную добычу. Но на беду жадины, с обратной стороны груши оказалась прилипшая птичья какашка, которую тот в пылу борьбы не заметил. А за событием наблюдали соседские мальчишки.

С тех пор моего обидчика называли не иначе, как «Сява-говноед».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...