Неужели перевелись настоящие мужики?

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Шла я как-то зимой по скользкой дороге, и нечаянно оступилась. И как следствие полетела на ледяную поверхность. В руках была дамская сумочка и пакет с продуктами. Сумка улетает в одну сторону, а пакет в другую и из него все содержимое разлетается в разных направлениях.

А поодаль стояли трое мужчин, на мой вскрик при падении они обернулись. Я начала подниматься и вновь поскальзываюсь. Тогда еще подумала, что мужчины подойдут, помогут мне встать, но как же я ошибалась. Эти люди просто стояли и, молча за мной, наблюдали. Ни один не предпринял попытки хоть как-то помочь упавшей даме. На помощь ко мне подбежала с другой стороны дороги женщина, помогла подняться.

Стала подбирать продукты, а надо сказать, что у меня были куплены мандарины, которые раскатились по льду. И несколько штук как раз к тем мужчинам укатились, под их ноги. И им стоило только наклониться и поднять мандарины, но они и этого не сделали.

Потом подошла девушка с подругой и тоже стали помогать собирать, а мужики наблюдали за нами, и ни один не наклонился, чтобы подобрать фрукт и поднести его мне. Итак, мне стало обидно, что стоят здоровые мужики и просто молча, наблюдают за происходящим. И тогда не выдержала и сказала: «Дожились мы, что все мужики перевелись на Руси!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...