Отплатил той же монетой

Опубликовано 01 июнь 2019. Автор: history
У моей любимой девушки, Кристины, есть подруга, Рита. Однажды они из-за чего-то поругались. И Рита, чтобы насолить подруге, рассказала мне о розыгрыше, который Кристина готовит для меня на годовщину наших отношений. Своим секретом Кристина поделилась с Ритой за месяц до нашего торжества, рассказав, что хочет подшутить надо мной и посмотреть на мою реакцию.

Суть розыгрыша заключалась в том, чтобы показать мне тест на беременность с двумя красными полосками и оценить мою реакцию на эту новость. При этом Кристина, разумеется, не беременна. Я долго думал, как же мне правильно отреагировать на такую шутку, мысленно проигрывал сцену, даже репетировал перед зеркалом, чтобы реакция получилась достоверной.

Но за день до годовщины мне пришла в голову гениальная идея. Я решил отплатить Кристине той же монетой, разыграв ее по-своему. А что такого? Ей можно играть моими эмоциями, а мне нельзя? А задумал я вот что. Когда Кристина с большими от удивления глазами вышла из туалета и протянула мне тест, я его взял и начал внимательно рассматривать.

Любимая пристально следила за моей реакцией. Но я смог ее отвлечь. Сделал вид, что поражен новостью, от которой у меня резко пересохло в горле. Попросил принести воды. Пока она бегала на кухню за водой, я быстро достал из кармана красный маркер и нанес на тест, рядом с двумя уже имеющимися полосками, третью красную полосу.

Когда я испил водицы и якобы отошел от первого шока, протянул тест Кристине и спросил: «А что это значит – три полосы?» Она схватила тест, долго его рассматривала и, ничего не понимая, стала причитать: «Как же так? Что со мной?» Я видел, что она действительно переживает. Весь вечер я молчал как партизан. Дошло до того, что Кристина, съедаемая неизвестностью о своем состоянии, позвонила знакомому гинекологу и записалась на прием.

Утром следующего дня я не выдержал наблюдения за обеспокоенной Кристиной и признался в содеянном. Любимая не разговаривала со мной 3 дня. И главное что интересно, она меня хотела разыграть, и я должен был закрыть на это глаза. А как я ее разыграл, так она обижается. Ох, уж эти женщины!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...