Свадьба Гали и Ашота

Опубликовано 01 июнь 2019. Автор: history
Поехала я в гости к своей двоюродной сестре, которая 4 года назад вышла замуж и переехала жить на родину к мужу – в небольшой провинциальный городок. Получилось так, что я приехала на 5 дней (с пятницы по среду), а в субботу сестру и ее мужа пригласили на свадебное торжество. Подруга сестры, Галина, выходила замуж за армянина по имени Ашот.

Галя – 36-летняя женщина, справная и дородная, высокая, с пышными формами и ребенком от первого брака. Она торгует на местном рынке, а хозяином ее лотка является Ашот, который ее однажды и соблазнил. Хорошо, что после этого руку и сердце предложил. Жених – 43-летний вдовец с двумя детьми, низкого роста, лысоватый, щупленький, но с пивным животиком.

Чтобы я не сидела дома в одиночестве, сестра взяла меня с собой на свадьбу, ребенка отвезла своей маме. Приехали в ЗАГС. Официальная церемония прошла без эксцессов. Потом на автомобильном эскорте отправились к местам, где обычно молодожены фотографируются. В городке было всего два таких места – памятник павшим воинам и фонтан на центральной площади.

Приехав к фонтану, молодожены и все гости высыпали из машин. Торжественная процессия двинулась по лестнице к фонтану. Я с сестрой и ее мужем плелись позади. Вдруг процессия остановилась. Оказалось, жених, отвлекшись на разговор со свидетелем, случайно наступил на шлейф свадебного платья невесты. В результате нижняя часть наряда (юбка и «хвост») порвались и отделились со стороны спины от лифа (верхней части платья). Все гости лицезрели Галину пятую точку, на которой были надеты трусики-бикини, а на левой ягодице красовался огромный синяк черно-зелено-желтого цвета.

Галя, не стерпев такого позора (она женщина вспыльчивая), схватила жениха за грудки, притянула к себе и отхлестала свадебным букетом по лицу. Импульсивному Ашоту стало обидно и стыдно перед своими собратьями, что его жена позволяет себе так с ним обращаться. Он достал из кармана своего пиджака только что полученное в ЗАГСе свидетельство о регистрации брака, разорвал его на мелкие кусочки, которыми осыпал голову онемевшей от злости Гали. Потом развернулся, пошел к машине, сел в нее и уехал. Галя тоже развернулась и побежала к одному из авто.

Процессия мгновенно разделилась на два лагеря: те, кто за Галину, и те, кто за Ашота. После потасовки, оставшись без молодоженов, гости еще немного постояли, а потом стали расходиться и разъезжаться по домам. Вот такая веселая получилась свадебка!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...