Девушка, которая любила распускать руки

Опубликовано 06 июнь 2019. Автор: history
Все происходило, когда я учился на математическом факультете. Курс был у нас дружный, миролюбивый, кроме моей подруги Даши. Она любила распускать руки. К сожалению у нас на факультете все парни были хиленькими, поэтому никто не мог дать достойный отпор Дарье.

Даша была не столь плохой девушкой. Я с ней дружил и мы с ней не дрались. При этом, когда Дарья была рядом, я чувствовал себя как за каменной стеной. Любой косой взгляд в нашу сторону и моя подруга уже метелит руками и ногами несчастного обидчика. Она ни разу не проигрывала.

Были у нас на курсе два человека, которых Даша избивала чаще всего. Это мои однокурсники Игорь и Настя. При этом причины для своих драк Даша находила самые безобидные. Мне было всегда жалко и Игоря и Настю, но остановить свою подругу я не знал как.

Однажды я все же осмелился поговорить со своей подругой о том, зачем она регулярно дерется то с Игорем, то с Настей. Ответ меня ошарашил. Даша сказала:

- Я бьющий купидон. После того, как я побью Игоря или Настю, они жалуются на меня друг другу. Я жду, когда между ними проскочит искра. После этого я займусь формированием следующей пары. Павел и Ксюша идеально подходят для этого.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...