Месть умершего сына

Опубликовано 08 июнь 2019. Автор: history
Олег Петрович был моим соседом. Довольно сварливый старичок, поэтому на старости жил один. Его сына давно не видели, а дочка была наркоманкой, сидела в тюрьме.

Жил сосед бедно, пенсии практически не хватало. Вечерами любил сидеть на балконе и всех ругать. Вспоминал о детях, но не с отцовской любовью, проклинал. Особенно сына, который в юности его обворовал и ушел из дому. Дочка-наркоманка тоже часто крала у отца. И вот однажды сын вернулся домой.

Начались жуткие скандалы, но мы не вмешивались, «семейные разборки». Павел, так звали сына старика, был спокойным. Он старался не доводить ситуацию до скандалов, помогал отцу, устроился на работу. Но Олег Петрович этого не замечал, и однажды попросту не пустил Павла в квартиру. Сын просил отца впустить его, говорил, что он сломал всю его жизнь, что ему некуда идти. Отец пригрозил облить его кипятком, послав очередную очередь проклятий.

Затем Павел пропал. Его не видели три дня. Мы думали, снова уехал. Пока соседка не нашла его повешенным на чердаке. Прямо под трупом была надпись: «Отец. Я тебя сварю в кипятке!».

Отец не забрал тело сына из морга, хоронили мы, соседи. Когда прошло 40 дней, мы заметили, что старик давно не выходит на улицу, на балкон. Стали стучать – тишина. Когда взломали двери, увидели жуткую картину. Сосед лежал в ванной, в которой почему-то был кипятильник. Он буквально сварился заживо!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...