Карма настигла спустя три года

Опубликовано 08 июнь 2019. Автор: history
Бабушка моя всегда твердила « На чужом несчастье счастья не построить». А я что? Не слушала её, старалась брать от жизни все, жила в своё удовольствие. Познакомилась с хорошим мужчиной. Вернее, я тогда так думала. У него было все, что мне надо. Он не скупился на подарки, водил меня в театр на самые лучшие места. А потом он пропал. Оказалось, у него была невеста, и она как раз забеременела.

Меня тогда как черт укусил. Думала как отомстить, как своё назад забрать. Узнала номер этой невесты и стала ей названивать, рассказывала как мы с её «женихом» время отлично проводим. Звонила с анонимного, так что она не знала кто я и правда ли это. Видимо она так разнервничалась, что из-за этого у неё случился выкидыш.

Мужчину своего я не заполучила, он остался с невестой. Два года жила одна. Я для мужчин была прокаженной, никто на меня даже не смотрел. А потом встретила Сережу. Он и вправду хороший человек. Зарабатывал не много, зато любил меня до безумия. Я забеременела. Сыграли свадьбу. На 7 месяце беременности ко мне пришла девушка. Моложе меня лет на 7 минимум. Стоит на пороге моей квартиры, а потом как сунет мне в нос свой телефон. А там фотографии её и моего мужа, в постели.

Я родила ребенка недоношенным, и слабым. Муж меня бросил. Я не дала ему развод, но он все равно ушёл из дома. Денег на ребенка не дает, говорит, что от него не могло родиться больного ребенка. И дураку понятно, что я сама виновата во всём. Где-то ты жизнь испортишь, а потом и тебе её испортят.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...