Вот так мы всем селом заезжего мальца проучили

Опубликовано 08 июнь 2019. Автор: history
История уже старая, но веселая. Произошло это ни много ни мало 20 лет назад. Я тогда был еще щеглом по сути. Жил в деревне. У нас там были свои порядки. На лето приехал к нам заезжий малец. Такой весь из себя важный, городской пижон. Девки все на него так и вешались, дурехи.

В итоге этот городской Брет Пит разбил сердце двум местным девчонкам. Стал гулять сразу с обеими. Они так переживали, одна даже вешаться хотела. Конечно мы с парнями не могли ему спустить это с рук. И придумали, как его проучить, чтобы он понял, что не надо так поступать, раз и навсегда.

У нас тогда похороны должны были быть. Яма на кладбище была вырыта под это дело. И вот что мы сделали. Кладбище у нас располагается так, что отделяет одну часть села от другого. Можно пойти коротким путём, через кладбище, а можно длинным через небольшую дорогу. Так вот мы эту дорогу и перекрыли. Обочина там жутко грязная, если идти, то только по дороге. Так вот мы на эту дорогу поставили трактор, да так его с телегой развернули, будто он заглох и не заводится. Мы знали, что малец будет идти со свидания по этой самой дороге. Домашний паренек жуть как боялся кладбища. И вот сидим с парнями и мужиками, ждём.

Наконец-то он объявился. Мы начинаем пытаться завести трактор, попутно пытаясь поставить на место телегу которая перегородила всю дорогу. Малец смотрит на это все, и так сквозь зубы нам бросает:

- На а пройти то мне как?

- Ты не видишь что ли? Застряли, иди по обочине.

Он посмотрел на обочину, а там, конечно же, грязное месиво в перемешку с коровьими лепехами. Мы в резиновых сапогах по колено, он в своих пижонских ботиночках. Посмотрел, подумал, да и развернулся в сторону кладбища. Мы еще удивились, что смелый оказался малец.

А на кладбище его уже сдал сюрприз. В вырытой могильной яме сидел парень, рядом притаилось еще четверо. И вот идёт малец по кладбищу, проходит мимо могилки и тут как из ямы вылезает не пойми что. Парень не растерялся, действовал строго по плану. Схватил мальца да давай орать на него. Тот испугался, сумерки уже были, не видно кто его схватил и зачем. Визжал как девчонка. Парни его в могилу бросили да давай землей присыпать. Тот плакать стал, просил пощадить и не убивать его. Ну а парни его там и оставили. Не знаю как он домой добрался, пытался устроить скандал, бабушка его тоже кричала на всех.

Но правды так и не добились. Потому что мы, сельские люди – друг друга не сдаём! Больше мальца этого у нас на селе не было.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...