С дочерью не поделили банку мясной консервы

Опубликовано 09 июнь 2019. Автор: history
Я работаю предпринимателем, у меня есть дочь семнадцати лет. Торгую я одеждой, и вот как-то пошла моя торговля в убыток, и мы с дочерью решили на выходные съездить в глухую деревеньку сделать распродажу.

Собрали товар в сумки, а продовольственных припасов не взяли, подумали, там наторгуем, и купим чего-нибудь покушать. И ранним утром выехали на поезде в деревню. Когда приехали, соорудили из пустых коробок, которые взяли в магазине – импровизированный прилавок. Разложили товар и ждем посетителей, мы простояли с десяти утра и до пяти вечера, и в результате продали только детский топ и носки. Наша выручка составила сто рублей.

Разочарованные и голодные купили в магазине пластиковую ложку и банку мясных консервов. На другие продукты у нас не было денег, мы с собой взяли под расчет деньги на билеты.

Уселись на вокзале в ожидании поезда, открыли банку. Первой стала, есть дочь, она уже съела больше половины, а у меня в животе урчание. Чадо кушает, не останавливается, и меня зло взяло.

Я ее спрашиваю: «А ты не подавишься?» А сказала это с грубостью. Дочь обиделась, отдала банку, и после не разговаривала со мной два дня. Прошло уже с того времени более пяти лет, а дочь до сих пор вспоминает мне тот случай с банкой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...