Моя любимая женщина – грубая и необразованная

Опубликовано 09 июнь 2019. Автор: history
Недавно я понял женщин, которые говорят, что до брака их муж был другим. Мне точно ясно, что мужик таким и был, просто его женщина летала где-то в облаках и не замечала кто на самом деле с ней рядом. Вот я попался на такую же удочку. Познакомился я со своей любимой в то время когда работал в отеле. Она тоже там работала. И когда у нас завязался роман, то мы фактически находились в закрытом пространстве.

Территорию отеля покидать сотрудникам запрещалось. Так мы и встречались. Без походов в кино и прочего. Через полгода я понял, что моя женщина ждет развития наших отношений. Мы вдвоем уволились и стали жить вместе в моей квартире.

И тут начался кошмар. Я вдруг осознал, что моя женщина – грубая и необразованная. В ресторане она не умеет пользоваться правильными столовыми приборами, в кинотеатре умудряется вечно с кем-то поскандалить по поводу сюжета фильма, грубит продавцам в магазине. А хуже всего лезет к людям с поучениями в сферах, в которых она полный ноль. Поездка с ней на СТО – это настоящая пытка. И для меня, и для мастеров. И я теперь ума не приложу, как жить с этой женщиной дальше. Уму то я ее уже не научу. Но и жить вместе с ней мне не очень комфортно. Хотя пока мы работали в отеле, меня в ней всё устраивало.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...