Муж сбежал от ответственности

Опубликовано 10 июнь 2019. Автор: history
После свадьбы мы захотели с мужем ребеночка. Первые полгода у нас не получалось, супруг очень был расстроен. Мы обратились к врачу. Сдали кучу анализов, но нам сказали, что мы здоровы, и надо пробовать еще. Через несколько месяцев я забеременела. Муж этой новости очень был рад, хотел наследника. Он окружил меня заботой, мы вместе ходили на узи. Не могли нарадоваться тому, сто скоро станем родителями. На одном из узи нам уже предположили пол, прогнозировали мальчика. Муж был рад этой новости, но я знаю, что он хотел девочку. Но на следующем ультразвуковом обследовании нас ожидала шокирующая новость: у нас будет двойня. И мальчик и девочка. Я была на седьмом небе от счастья. А супруг мой огорчился, стал намекать, что можем не потянуть финансово.

Он стал отдаляться от меня. Чаще пропадать на работе, не приходил ночевать домой. И за месяц до родов, он признался, что еще не готов к такой ответственности. Муж собрал вещи и ушел. Я не знала, как буду жить одна с двумя детьми. Благо, у меня родители финансово обеспечены и сказали, что мне помогут. Я родила и сообщила своему супругу эту новость. Он мне ничего не ответил, и я отправила ему фото двух ангелочков. Реакции от него никакой не было. Что с ним произошло, не знаю.

Почему он сбежал от ответственности? – этот вопрос я задаю себе каждый день. Надеюсь, у него этот страх пройдет, и он вернется в семью. А пока я жду и воспитываю наших детей.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...