Люблю полненьких женщин

Опубликовано 12 июнь 2019. Автор: history
Я уже был женат, но через три года совместной жизни развелся. У меня страсть к полненьким девушкам. Так и на жене женился, когда она была в теле. А потом она стала худеть и привела себя в форму. Сразу чувства у меня к ней угасли. Худые девушки меня не привлекают. Не люблю, когда рядом со мной находятся «кожа да кости». Это, на мой взгляд, не очень красиво. Мне девушку очень тяжело найти, ведь все сейчас следят за своими фигурами и правильно питаются. Скоро полненькие девушки переведутся в нашей стране. Уже после развода у меня были отношения с девушкой с пышными формами.

Как она мне нравилась, я не мог ею налюбоваться. Но она тоже подверглась влиянию моды и села на правильное питание, записалась на фитнес. И все это в тайне от меня. Потом пришла ко мне и сказала, что похудела на 5 кг и это не предел. Как я был расстроен. Не мог понять, зачем она этим стала заниматься, ведь она мне нравится со своими лишними килограммами. Я попросил её не менять ничего в себе.

Она не стала меня слушать, и не верит, что мне нравятся полные девушки. Вот только один вопрос меня мучает, почему все начинаю приводить себя в форму, когда с кем-то встречаются? Почему нельзя это делать раньше. Если у тебя есть пара и ты «в теле», то значит, твой партнер тебя любит, таким как ты есть. И не стоит в себе ничего менять.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...