Грязная месть шумным соседям

Опубликовано 12 июнь 2019. Автор: history
В подъезде все было тихо и гладко. Тихо ковырялась в клумбе соседка баба Нюра с первого этажа, тихо и мирно жили пенсионеры надо мной. Я спокойно жила со своей собачкой и радовалась жизни. Наконец-то на 45 году жизни я перестала переживать за детей, которые отучились и разъехалось по разным городам. Наконец-то уже давно не любимый муж уехал жить на дачу. Но как это обычно бывает, мою идиллию прервали.

Соседка сбоку решила уехать к родственникам в другой город, а квартиру сдала очень неприятной молодой паре. Внешне они были очень даже приличные и опрятные, но вечерами у них начинался настоящий разврат. Они шумели, били тарелки, ругались, потом громко слушали музыку. Участковый не стал с ними разбираться, жили они по официальному договору, соседка отказалась их выселять.

Тогда я придумала план мести. Выходила гулять с собачкой, а то, что она оставляла на газоне складывала в пакетик. Решила мстить медленно, но продуманно. Сначала вытащила письмо из их почтового ящика (оно само торчало из него). Смазала по краям фекалиями. Потом когда слышала шум, представляла, как они хватались за это грязное письмо и пачкали руки. Потом стала понемногу пачкать их дверную ручку, потом дверь, снова письма. Они не умолкали, но я на это и не растягивала. Они жили на втором этаже, поэтому добраться до окна было не сложно. Ночью, пока никто не видел, я взяла снова фекалии и забросала ими окно соседей.

Мстила им так я целый месяц, каждый день. Решив, что их одолевает какая-то ненормальная, они съехали. А в подъезде снова воцарилась тишина и спокойствие.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...