После неудачного брака меня перестали интересовать парни

Опубликовано 12 июнь 2019. Автор: history
Сейчас мне 26 лет, живу я с родителями. Пару лет назад развелась, от брака у меня осталась пятилетняя дочь Арина. Бывший муж через полгода после развода вовсе позабыл о существовании дочери и нашел себе другую женщину. К большому сожалению, у меня отношения ни с кем не сложились. После неудачного брака меня вовсе перестали интересовать парни.

Дело в том, что Вадим (бывший муж) после свадьбы уволился с работы и сел мне на шею. Ещё через год совместной жизни перестал помогать по дому, при этом только добавлял работы. Мало того, что я сидела с маленьким ребенком, целый день убирала и есть готовила так ещё и работала на дому. Времени даже поспать не было ни то, что отдохнуть. В отличие от меня Вадим совершенно не перетруждался. Вечером уходил гулять, а под утро приползал пьяный и ложился спать. В самом начале отношений я переживала за мужа, если тот не брал трубку, но спустя пару лет мне стало совершенно наплевать, где он. Вскоре даже звонить перестала и спокойно ложилась спать с ребенком.

В браке я никогда не чувствовала себя нужной. Была только домработницей не более. После очередного запоя Вадима я не выдержала, взяла ребенка, сложила вещи и уехала к маме. Но эти отношения навсегда оставили негативный образ мужчины, из-за которого я не спала ночами и теперь у меня проблемы с сердцем. И это в 25 лет! Сама прекрасно понимаю, что дочери нужен отец, но вот отношений завести не могу. Раньше с подругами постоянно обсуждали красивых парней, сейчас же даже в их сторону не смотрю.

Сколько уже парней хотели со мной отношений, но абсолютно всем я отказала. Иногда становится очень страшно, ведь я полностью потеряла интерес к парням. Как снова хотя бы попытаться начать с кем-либо встречаться? И стоит ли вообще пробовать?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...