Сотрудница решила, что мы с ней встречаемся

Опубликовано 13 июнь 2019. Автор: history
Пришла к нам в офис новая сотрудница, лет 30 может немного старше. Мне она сразу показалась немного странной. Почти каждый вечер мы с коллегами ходим после работы в бар, решили и её пригласить познакомиться.

Я её угостил коктейлями, просто по-дружески и после предложил подвезти домой. На следующий день она стала оказывать мне знаки внимания. Приносила кофе в кабинет, обед и начала флиртовать со мной. Сначала я не придавал этому значения. Но она стала более настойчивой, приглашала в кино, звала на ужин. Я всегда отказывался ведь, у меня есть любимая девушка. Но однажды она заявила: «как у нас будут продолжаться отношения, если мы, никуда не ходим».

Я не понимал, о чем она говорит. Какие между нами отношения? Поводов никаких я ей не давал. Один раз только подвез. Сразу попытался, ей всё объяснить, что нет у нас отношений. Но она была настойчивой и ходила за мной на работе хвостиком. Эта девушка почти всем коллегам рассказала, что у нас отношения. Офис только о нас и сплетничал. Я ей объяснял несколько раз, что между нами ничего нет. Но она как будто меня не слышала.

Мне пришлось действовать, и я на работу позвал свою девушку. Сотрудница увидела меня с другой, закатила сцену ревности и бросила меня. Я еще никогда так не радовался, будучи брошенным. Теперь она со мной не общается. А мы с моей любимой вспоминаем эту историю с улыбкой.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...