Пригрозил подруге расставанием, а она сразу и согласилась

Опубликовано 14 июнь 2019. Автор: history
С девушкой я в отношения уже несколько лет, дело шло к свадьбе. Но после того как она устроилась на новую работу, её как подменили. Стала после работы задерживаться, ходить по клубам без меня, часто выпивать.

Коллектив у неё женский и многие кто замужем. Поначалу, не понимал, как их мужья это терпят. Ведь мне через две недели такое поведение надоело.

Мне пришлось с ней серьезно поговорить, и она пообещала так себя не вести. Но стало еще хуже, переключилась на меня. Начала искать во мне недостатки и во всем меня попрекать. Видно коллеги ей давали советы, потому что каждый день были новые претензии. Однажды я не выдержал и утром перед выходом на работу сказал: «Не изменишь свое поведение, нам придется расстаться» и ушел. Вечером, когда вернулся домой, был удивлен, моя девушка собирала свои вещи. Она согласилась расстаться, и даже не была расстроена. Мне показалось, что она даже рада этому. Я не предлагал ей разойтись, а только пригрозил. Я попросил её не торопиться, и не уходить от меня ведь я так неудачно пошутил. Но она была настроена категорично.

Думаю, у неё появился новый мужчина, и она не знала, как со мной расстаться. Но ничего, я немного погоревал и теперь живу холостяцкой жизнью.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...