Устраивался грузчиком в театр, а стал рисовать декорации

Опубликовано 14 июнь 2019. Автор: history
Я ярый фанат творческого искусства. Окончил художественную школу. Пытался заработать на пропитание своим талантом художника. Но спросом я особо не пользовался, так как не был популярен. На рекламу денег не было, но зато у меня всегда в кармане лежал листок бумаги и карандаш. Пока рисование было только хобби и не больше, я искал работу, которая принесла б живые деньги.

Сосед по лестничной площадке позвал с собой на работу. Им в театр, требовался грузчик. Платили каждый день, работа не особо тяжела. Грузи все что скажут и носи с места на место. Оплата каждый день. Плюс к этому, давали два бесплатных билета на каждый спектакль, которые я успешно реализовывал в полцены у входа в театр. Такая работенка меня вполне устраивала. Главное, что бы хватало на карандаши и покушать.

За спектаклями, часто наблюдал по ту сторону сцены, интересные моменты зарисовывал. Потом под настроение на зарисовках добавлял что-то от себя. За полгода такой работы, у меня накопился целый альбом рисунков из разных пьес.

Как и в обычный день, я стоял за кулисами и рисовал сцену, как вдруг сзади, кто-то подошел и попросил взглянуть мое творчество. Это был режиссер. Ему понравилось, что в некоторые сцены, я пририсовывал декорации. Он попросил меня нарисовать несколько к следующему спектаклю. Так я и поступил. Через полгода, я уже сидел за компьютером и создавал декорации полным ходом.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...