Сказал, что ему нравятся чужие жены

Опубликовано 15 июнь 2019. Автор: history
Мой сосед по лестничной площадке, Егор, старше меня на два года. В детстве и подростковом возрасте мы общались довольно редко — у каждого была своя компания. Когда я училась в старших классах, то нас сблизило общее хобби — оба обожаем фотографировать. Тогда начали вместе изучать технические вопросы фотоискусства, искали интересные идеи и локации для новых снимков. Я впервые влюбилась, но симпатичный парень не проявлял никакого интереса ко мне лично. Было досадно и обидно.

После окончания школы поступила в университет. Продолжали время от времени встречаться с Егором.

Показывали друг другу свои новые работы, делились фото опытом. Однажды я случайно увидела новые снимки, которые сделал Егор. Это были довольно откровенные фото нашей общей знакомой, замужней девушки Алины. Выяснилось, у них роман. Шок и недоверие явно отпечатались на моем лице. Тогда Егор с улыбкой ответил на мой немой вопрос. Оказалось, ему нравится близкое общение преимущественно с замужними дамами. Любит острые ощущения. А еще таким способом поднимает свою самооценку. Я была подавлена его откровениями, а моя влюбленность испарилась. Полностью прекратила общение с Егором.

Позже, лет через 5, когда вышла замуж, он пытался возобновить общение в социальных сетях. Но я помнила о предпочтениях Егора, заблокировала его и благополучно забыла.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...