Кровать начала так раскачиваться, что я закричала

Опубликовано 15 июнь 2019. Автор: history
Эта история произошла в мой двадцатый день рождения. Юбилей я решила отметить дома с размахом. Пригласила всех в однокомнатную квартиру, которую снимаю со своим парнем Олегом. Среди гостей были наши общие близкие друзья, пару родственников с моей стороны и несколько одногруппников.

Было очень весело. Мы пели в караоке, играли в фанты и пили много шампанского. К полуночи осталась только моя близкая подруга Наташа и несколько родственников. Было решено, что она останется ночевать у нас. Ведь ее общежитие уже было закрыто. Девушка помогла мне помыть посуду и слегка убрать квартиру. А Олег пошел провожать домой моих родственников. Наташке я постелила на кровати, а мне и моему молодому человеку — на большом диване в той же комнате.

Сама не знаю, как задремала, но проснулась от странных звуков. Обшарив постель, поняла, что моего любимого нет рядом. И тогда я увидела, как сильно раскачивается кровать. Сомнений быть не могло — мой благоверный изменяет мне с Натали! Я громко закричала и принялась бить парочку. К моему удивлению, девушка оказалась одна. Но что еще больше меня поразило — кровать не перестала раскачиваться! Оказалось, что это землетрясение. Еще секунду назад я готова была убить Наташу, а через несколько минут мы вместе выбежали из квартиры. На улице к нам присоединился взволнованный бойфренд, который провел родственников и как раз подходил к дому. К счастью, землетрясение быстро прошло, а над этой историей до сих пор подшучивают мой уже муж и крестная нашего ребенка Наташа.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...