Ухаживал за пожилой бабушкой ради квартиры

Опубликовано 15 июнь 2019. Автор: history
У меня в семье случилась беда. На той неделе у бабушки был инсульт, и теперь она не может передвигаться без посторонней помощи. Семья у нас большая, поэтому график дежурств составили быстро и по очереди приходили присматривать за бабулей. Через неделю большинство родственников тактично отказались от грязной и трудной работы, которая не оплачивалась.

Из сиделок остались я и моя мама. Мы по очереди были с бабушкой. Иногда в свои выходные нас подменял мой отец. И тут к нашему счастью неожиданно приехал мой троюродный брат, которого я не видел со времен своего рождения. Лежачая бабуля, знает его по слухам только. Он сказал, что поможет нам в уходе за больной.

Это значительно облегчало наш трудный график. Он поселился у нее, готовил кушать. Колол уколы и выполнял любую просьбу бабушки. Он был очень тактичен, иногда складывалось ощущение, что даже слишком. Любезность переполняла через край. Спустя месяц такой счастливой жизни, на пороге дома бабули, мы повстречали мужчину одетого очень официально. Это был нотариус. Оказалось, что своими любезностями, брат подлизался и подсунул нотариуса. Наивная бабуля переписала квартиру на этого мошенника и в тот момент его и след простыл.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...