Поехал на море и остался там навсегда

Опубликовано 16 июнь 2019. Автор: history
Сразу после окончания 11 класса, из Смоленска в Анапу, я поехал по объявлению работать на пляже продавцом. Мне очень хотелось попасть на море, это был самый выгодный вариант. Меня обеспечивали жильем, кормили пару раз сутки. Да если честно по такой жаре кушать не особо то и хотелось. Больше изнуряла жажда, без бутылочки холодной минералки, я и шагу не ступал.

Как говорили опытные продавцы, я поначалу работал верблюдом. Мне вручали две сумки с прохладительными напитками, мороженым, горячей кукурузой, и я целыми днями скитался по пляжу, что бы все это продать. Позже, меня перевели на палатку. Продавал тот же самый товар, но теперь в теньке, под крышей.

В соседней палатке работала девушка. Сначала мы с ней переглядывались. Позже я набрался смелости и подошел к ней. Познакомились и начали общаться. Оказалась она местная, моя одногодка. Устроилась на работу временно, осенью уедет в институт на учебу. Ночами напролет мы все лето провели на пляже. Влюбились друг в друга.

Курортный сезон подходил к концу, она должна была уехать, но из-за меня решила остаться. Спустя месяц начали жить вместе у ее родителей. Я устроился на постоянную работу, подсобным рабочим. Она пошла учиться в местный техникум на повара. Через год мы поженились. Сейчас мы уже 12 лет в браке. Живем в Анапе, я считаю, что очень удачно поехал заработать денег летом.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...