Оставила детей ради своего счастья

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Мы с подругой дружили со школы. Доверяли друг другу всякие тайны, о которых знали только мы вдвоем. На дискотеку ходили тоже вместе. С парнями знакомились парами. Так сложилось, что к 18 годам она родила дочку. Жила с сожителем, он был не из примерной семьи. Имел судимость, был весь в татуировках. Ей он нравился, хоть толкал ее на вредный образ жизни.

С ним она началу курить, выпивать крепкий алкоголь. Часто она оставляла дочь своей маме, а сама пропадала сутками напролет со своей компанией. Я к этому времени перестала с ней общаться, а лишь узнавала об ее жизни от общих знакомых.

Чтобы она совсем не загробила свою жизнь и жизнь ребенка, ее закодировали и посадили под домашний арест. Спустя год она изменилась, ну по крайне мере, мне так говорила ее мама. Ее стали отпускать на улицу, она вела себя хорошо. Встретила мужчину, который взял ее с двухлетним ребенком. Через год у них уже было двое детей. Я обрадовалась за нее. Думала, что наконец-то она стала на верный путь.

Но не тут-то было. Она снова исчезала неделями. Вела себя, как хотела. Ей никто не мог указывать. Опять алкоголь и дурная компания. Так она прошаталась около года, оставив двоих детей, уехала в неизвестном направлении. Сейчас детьми занимается ее отец и мама, а ее даже не ищут.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...