Ореховая роща в лесу принесла мне состояние

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
Родом я из города Иваново. В поисках больших заработков, жизнь занесла меня в Москву. Там трудился в автосервисе. Жил нормально, зарплата была стабильная, со временем обзавелся друзьями. Чувствовал себя коренным москвичом. Ходил в клубы, в одном из них познакомился с девушкой. Встречались, общались, приятно проводили время вместе.

Позже я позвал ее замуж. Свое согласие она дала, но твердо сказала, что без согласия родителей замуж не пойдет. Не раздумывая, на следующее утро мы поехал в Краснодарский край, в деревню. Стоя на одном колене, как положено, я попросил руки и сердца дочери, у своего будущего тестя. Все были согласны.
Решили остаться на несколько дней погостить, познакомиться поближе. Отец моей невесты, пригласил меня на охоту. Отказываться было нельзя. Вышли на рассвете, пролазили до 17:00 не сделав ни одного выстрела. Присели отдохнуть на поляне, и я увидел ореховую рощу.

Я спросил, чьи орехи, он говорил, что они сами по себе растут. Я сразу придумал мелкий бизнес. Насобирал пару мешков и отправил их в родной город. Там мой брат продал их за хорошие деньги. Спрос на товар был огромен. Я отправил еще, он продал мгновенно.

Затем, решили не отправлять товар со скорлупой, а лущить на месте. Так было гораздо экономичней платить за доставку груза. На следующий год, я нанял охрану на орехи, и рабочих, чтобы лущили орехи. За две недели труда я заработал кучу денег. Их мне хватило, чтобы купить квартиру и прожить от осени до осени, не работая ни дня.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...