Друг выглядел храбрым за счёт моей смелости

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
На летних каникулах мы с другом гуляли целыми днями напролет. Выходили на улицу, как только позавтракали и возвращались домой поздним вечером. Занимались не понятно чем. Лазили по заброшенным домам, ходили в лес ставить самодельные силки на зверя. Палили костры и кидали в них всякие баллончики из-под лака, или другие легко воспламеняющиеся предметы.

Водоемы также были в списке наших развлечений. Как и в обычный день, мы с ним отравились на озеро. Прыгали с тарзанки в воду, кидали камешки. Заметили издалека, как на берег пришли наши подруги. Спрятались с ним, договорились напугать их. По камышам мы гонялись за огромным ужом. Но боялись его схватить. Я набрался смелости, и зажал голову этой огромной змеи, себе в руку, и начал выходить на берег.

На берегу, друг попросил дать ему подержать ужа. Я ему объяснил, как его взять, что бы он, не укусил. Он с трясущимися руками, сжав бедного ужа так, что тому было трудно дышать. И быстро побежал пугать девчат. Я подошел через минуту, и друг так шутя начал пугать им меня. Начал хвататься перед всеми, как он его долго ловил, а я лишь с берега давал советы. Мне стало стыдно, и очень обидно, ведь на самом деле все было наоборот. Оправдываться я не стал, а лишь, молча ушел. С того момента я больше не общаюсь с этим человеком.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...