Бросил жену, потому что она транжира

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
Со своей супругой я познакомился на курорте. Я поехал по путевке от завода, а она была там с родителями. Наш курортный роман быстро перерос в серьезные отношения. Я предложил ей переехать жить ко мне. Она согласилась и уже через три месяца нашего знакомства, мы жили у меня дома. Я ходил на свой завод, а она все время находилась в поиске работы.

Подкаблучником я не был, но и свою зарплату я не скрывал. Все приносил в дом. Мне было очень хорошо со своей избранницей. Позже мы поженились, строили планы на жизнь, решали вопрос по поводу ремонта в доме и новой машины.

Она устроилась на работу, я думал, что наш семейный бюджет увеличиться, тем более деньги на ремонт очень были нужны. Но нет, все заработанные деньги она тратила исключительно на себя, еще и меня провоцировала на незапланированные траты. С такими темпами на ремонт было не насобирать, а об автомобиле вообще нельзя было мечтать.

Я провел с ней серьезный разговор. Мы начали ссориться по этому поводу. Она находила любую возможность, что бы пойти в ресторан и соответственно прикупить какую-нибудь обновку из одежды. Что бы планы по ремонту свершились, я нашел вторую работу. Деньги складывал дома.

После зарплаты, я пришел домой, полез в заначку и не нашел ее. Вечером домой пришла жена в новой шубе. Я был в ярости, а она даже не извинилась. Утром я вместе с ней поехал в загс, и мы подали заявление на развод. С того момента в свой дом, я ее не пускал.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...