Кто ко мне приходил?

Опубликовано 19 июнь 2019. Автор: history
Мне лет 14 или 15 тогда было. Родители уехали на сутки в соседний город по важным делам. Меня оставить было не с кем. Единственная бабушка, мамина мама, жила в деревне за 60 км от нашего города. Так как я была уже довольно взрослой, родители оставили меня одну, прочитав нотации насчет правильного поведения, наготовив продуктов и выделив деньги на карманные расходы.

Часов в 11 вечера я сидела за компьютером. Вдруг во входную дверь квартиры кто-то забарабанил. Очень сильно забарабанил. «Нельзя позвонить, что ли? Ведь звонок имеется!» – подумала я и отправилась смотреть, кто пришел. Встала на цыпочки, взглянула в глазок и обомлела. На площадке стояли мои родители и яростно били по двери кулаками.

Не понимая, что такого могло случиться, я открыла дверь. Родители, отпихивая меня, вбежали в комнату. «У вас же ключи есть» – удивилась я. Родители не отреагировали, присели на диван и уставились перед собой. Я присела за компьютерный стол, делая вид, что пишу реферат. Минуты через 3 обернулась, а родители так и сидят, даже не разделись.

Спрашиваю: «Чего вы сидите?». Они: «Рано тебе еще одной ночевать, решили вернуться, а сидим, так как хотим тобой полюбоваться». Что-то в их поведении и разговоре показалось мне странным, неестественным. Но это я поняла потом, а тогда не обратила внимания. Через полчаса пошла спать. Родители пошли за мной в мою спальню и встали около стены.

Я снова спрашиваю: «Чего вы за мной ходите? Со мной все в порядке». Они: «Мы сейчас чуть-чуть побудем и уйдем, а ты спи». Мама подошла и поцеловала меня в щечку, пожелав спокойной ночи. Я ощутила, что губы мамы неестественно холодные. Ледяные. В следующую секунду зазвонил мой мобильник, лежавший на прикроватной тумбе. Беру телефон, а на экране мамин мобильный.

У меня от изумления дыхание перехватило. Беру трубку. Оттуда мамин голос: «Доченька, мы тут еще на денек задержимся, очень нужно, ты не против?» Спрашиваю: «Кто это?» Мама: «Я, наверное, тебя разбудила. Извини. Это мама твоя…». Я что-то ей ответила и сбросила вызов. Во время разговора родители, находящиеся рядом, не сводили с меня глаз. Смотрели и ухмылялись.
Я впала в какой-то транс. Видимо, реакция на сильный страх. Зажмурилась и стала молиться.

Когда открыла глаза, никого в квартире не было. Никаких звуков я не слышала. Кто приходил ко мне под видом родителей и что они хотели, не знаю, но так страшно мне никогда не было.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...