Помощь от покойной матери

Опубликовано 20 июнь 2019. Автор: history
С матерью мы никогда не были близкими. Она жила своей жизнью, не обращая на меня внимания. Постоянные пьянки, друзья, подруги. Поэтому ее смерть приняла легко, как факт.

После похорон легла я вздремнуть. Открываю глаза, стоит мама. Реально так, как в жизни – любимый халат, бигуди. Решила, что мне померещилось, перевернулась к стене и уснула. Но после этого в квартире я постоянно чувствовала ее присутствие – то шаги, то кашель, то стуки в двери. Через месяц не выдержала и решила съездить на могилу.

Пришла и говорю: «Ну вот почему ты не была как все матери? Зачем пила? Почему меня не любила?». Долго говорила, высказала все, аж полегчало. А ночью мне снится сон. Как будто мы сидим на балконе, пьем чай, и так душевно разговариваем, как никогда не было при жизни матери. Потом она меня обняла и произнесла: «Прости, моя хорошая. За все». Мы обнялись, обе расплакались. И тут я просыпаюсь.

С тех пор моя мама мне помогает во всем. Например, начала я встречаться с парнем, и снится, будто она его палкой бьет и отталкивает от меня. Потом и правда оказалось, что он мне изменяет. Однажды, во сне, она закрыла двери перед моей лучшей подругой, не впустив в дом. Потом узнаю, что подруга сплетни обо мне распускает. Я научилась понимать знаки помощи от покойной матери. Я ее простила. Хоть и после смерти, но она стала мне близкой, моим ангелом-хранителем.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...