Покойник все слышит

Опубликовано 20 июнь 2019. Автор: history
Потустороннее существует на самом деле. В этом я убедилась лично. Моя двоюродная сестра атеистка, в церковь не ходит, ни во что не верит. И вот однажды мы с ней пошли на кладбище, где похоронен ее муж.

Сергей умер молодым, еще и 35 лет не было. Много пил, да и к Ольге, моей сестре, относился ужасно. Она особо за ним не побивалась, даже памятника не поставила, но на могилу ходила периодически. И вот мы стоим, и тут Ольга начинает ругаться: «Все проклинал меня, говорил, чтобы подохла скорее! И что? Кто тут лежит? Ты! Поддонок, даже вспомнить ничего хорошего о нашей жизни не могу!».

И тут я с удивлением замечаю, что сестру как будто кто-то толкает, сильно, сзади. Она падает лицом на могилу, лицо исказилось от ужаса. Поднимается, стряхивает землю и дрожащим голосом говорит: «Это Сергей толкнул. Он сказал, что я тоже еще та стерва. И что о покойниках не говорят плохо, и в церковь ходят за них молиться. И еще, что он не даст мне покоя».

После этого муж сестры стал приходить к ней каждую ночь, угрожал, ругался. Она стала нервной, перестала спать, замкнулась в себе. Потом стала ходить в церковь, искренне молилась за упокой души Сергея, поставила памятник. И покойник ее простил…
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...