Живу с мужчиной только ради прописки

Опубликовано 21 июнь 2019. Автор: history
Пару лет назад познакомилась с мужчиной, он был старше меня на целых 12 лет, зато со своей квартирой и машиной. И так как у меня не было родителей и поддержки, я начала встречаться с Иваном. Хотя я его и не любила, просто устала уже пахать на двух работах, дабы снимать квартиру и нормально питаться. А мужчина преподносил мне подарки, часто водил в кафе, да ещё к себе в квартиру забрал. Через полгода я стала чувствовать себя как дома, уже знала, что и где лежит. Часто оставалась одна, могла пригласить подруг в гости.

Но вот к Ивану так чувства и не вспыхнули. Вроде старается, но все же он не в моем вкусе, даже целовать его противно. Живу только ради прописки, которую пообещал мне сожитель. А как ещё нужно было поступить? У меня нет ни семьи, ни дома. Вот если работу потеряю, куда мне идти? И жить всю жизнь в нищете не хочется. А живя с Иваном, я совершенно ни о чем не думаю. Тот и продуктов купит и на одежду даст.

Как итог я бросила свои работы. Сейчас делаю маникюр на дому. И не потому, что деньги нужны, а чтобы отвлечься от быта и поговорить с кем-то. Ваня же никогда на меня не кричит, даже часто говорит мне, какая я красивая. А я делаю вид, что меня всё устраивает, хотя совершенно нет желания жить с этим мужчиной. А как по-другому? Всё равно я вряд ли когда куплю свою квартиру, а Иван пропишет меня уже через полгода. И даже если я потом уйду от него, то всё равно получу часть жилплощади. Смогу купить хоть однокомнатную квартиру на окраине города. Сейчас же я принимаю все ухаживания Ивана, дабы иметь прописку в его квартире. И совершенно не жалею о своем поступке.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...