Купили дом с приданым

Опубликовано 23 июнь 2019. Автор: history
Мы с мужем и ребенком снимали в Воронежской области флигель, там также еще находился дом, но хозяйка там не жила. Она проживала в Москве. И вот она нам как-то звонит и говорит, что собирается продавать это жилье. А мы уже снимали около двух лет, и нам там очень нравилось, район тихий спокойный. Соседи тоже неплохие. И решили купить его у нее. Супруг взял ипотеку на двенадцать лет, и мы оформили сделку.

Естественно, заранее дом осмотрели, там была мебель, ковры и прочая мелочь. Хозяйка частично забрала, что-то из мебели, а остальное сказала, если нужно оставите, а нет выбросите. Моему счастью не было предела, мы семья молодая и мебели своей только диван да холодильник. И когда она отдала ключи полностью, мы стремглав кинулись смотреть, что нам досталось. А досталось нам много: компьютерный столик, ковры на стенах и на полах, два кресла, два шифоньера, стол-книжка, комод, трельяж. А когда я заглянула в шифоньер, то обомлела, они полностью были набиты одеждой, и даже были новые вещи. И также, там были льняные новые рулоны.

Я была в шоке, что хозяйка все это оставила. А когда муж просматривал содержимое комода, то нашел там медали и ордена ВОВ, семейные альбомы, аттестаты хозяйки и ее дочери. Мне стало неудобно, что документы и памятные вещи остались нам. Позвонила бывшей владелице и сказала, что она забыла кое-какие личные принадлежности. Но хозяйка ответила, что ей ничего не нужно. Итак, мы стали обладателями дома с приданым.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...