Из-за детской игры в прятки вызвали МЧС

Опубликовано 24 июнь 2019. Автор: history
У меня с моим братом разница в возрасте 10 лет. Это сегодня я понимаю, что ему было не очень интересно играть с 6 летним ребенком, а вот я в 6 лет, был без ума от игр с ним. Всегда брал пример с него. Не важно, плохое он что-то делал или хорошее. Так произошло и в этот раз.

Я ходил и упрашивал поиграть со мной в любую игру. Фантазия у него развита отлично, вот он и предложил играть в прятки. Сразу поставил условия: «Прячься, а я буду считать до 1000. Потом пойду искать. Не выходи мне на встречу, ни при каких обстоятельствах. Чтобы я не говорил, сиди и жди, пока я тебя найду».

Время было примерно к обеду. Я побежал и спрятался в поле подсолнухов. Жара была неимоверная, все тело чесалось, я сидел и упорно ждал, когда он придет меня искать. На самом деле он спокойно сидел дома и смотрел телевизор. Терпение у меня большое, поэтому я сидел до темноты.

Как только стемнело, всем семейством начали искать меня. А я думал, что все начали играть. Мне это придавало энтузиазма. Они меня звали, везде заглядывали, ссорились. А я смотрел на это все со стороны. Наверное, к 22:00 приехала пожарная машина, это моя семья меня искала так. Вышел я ради любопытства посмотреть на красный грузовик. Больше со мной в прятки никто не играет.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...