Учительница была права

Опубликовано 25 июнь 2019. Автор: history
Мои родители практически не уделяли мне время, поскольку много работали. Однако я всегда хорошо училась. Практически на всех родительских собраниях меня ставили в пример другим ученикам. Это меня мотивировало, поскольку я хотела, чтобы родители мною гордились.

Однако у нас в школе была одна учительница, с которой у меня были плохие отношения. Все дело в том, что она публично называла отличников глупыми и неприспособленными для жизни людьми. Я постоянно спорила с ней на эту тему и смеялась, поскольку искренне была уверена в своей правоте. Более того, после выпускных экзаменов я пообещала этой учительнице, что докажу на своем примере ее неправоту.

Через девять лет мы случайно встретились на улице. Она меня узнала и спросила насчет моих жизненных успехов. Я еле держалась, чтобы не расплакаться. Ведь она была полностью права. Я уже много лет работаю на самой низкой должности в одной фирме.

Вариантов с повышением в обозримом будущем не предвидится. Уже много раз ходила на собеседование в другие фирмы, но безуспешно. Моей заработной платы хватает только на то, чтобы оплатить аренду квартиры и элементарные бытовые нужды. Мне приходится на всем экономить. Последний раз на отдыхе я была четыре года назад.

При этом многие одноклассники, которые у меня списывали в школе, сейчас владеют своими фирмами и бизнесами. Очевидно, что злая учительница была права, только мне от этого не легче.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...